RUUAEN
Регистрация Войти на сайт
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ
Агентства
Аренда автомобилей
Артисты
Банкетные залы, кейтеринг
Букеты, бутоньерки
Видеосъемка
Всё для Венчание
Выездная церемония
Гостиницы
Девичник, мальчишник
Живая музыка, свадебный DJ
Макияж, маникюр
Медовый месяц
Мужские костюмы
Обручальные кольца
Оформление свадьбы
Подарки
Прическа, стилисты
Разные магазины
Салоны красоты
Свадебные аксессуары
Свадебные платья
Свадебный журнал
Семейные консультации
Спецэффекты, фейерверк
Тамада, ведущие
Торты, караваи, шоколад
Уроки свадебного танца
Фотосъемка, свадебная книга
Шоу программы
Эксклюзив

Ямайка: где сыграть свадьбу, если хочется чего-то особенного

f2f4a9e25f8c6371321d796a01d856fd.pngЛюбители зажигательного регги и настоящего рома, широких пляжей и пышной тропической природы, мы знаем, где устроить для вас яркую и необычную свадьбу! Конечно, на Ямайке!



Лучшие места для свадьбы



Жизнь на Ямайке проходит в ритме зародившейся здесь музыки регги. Если торжественной церемонии в загсе и размашистому свадебному веселью вы предпочитаете праздник с морем экзотики и максимальным релаксом одновременно, станьте мужем и женой на этом острове в Карибском море.



Для свадьбы можно выбрать пятизвездочный курортный отель Half Moon (город Монтего-Бэй), из окон которого открывается вид на море. Церемония пройдет на пляже Санрайз с белым песком или на террасе отеля, а если захочется ощущений поострее — в беседке у обрыва. В отеле отлично разместятся гости: можно арендовать для них виллу с несколькими спальнями.



Любите горы и захватывающие пейзажи? Тогда подойдет бутик-отель Strawberry Hill, который находится на высоте 900 метров, в Голубых горах. Здесь вы будете плавать в бассейне, наслаждаясь видами Кингстона.



Многие молодожены выбирают отели американской сети Sandals. Плюс в том, что свадебные церемонии здесь организуются бесплатно, а оформление празднества можно доверить дизайнерам отеля или сделать все на свой вкус.



Что нужно обязательно сделать на Ямайке



Шикарные пляжи, уникальная природа, большое количество туристических развлечений — это одни из самых растиражированных, но далеко не единственных плюсов гостеприимной Ямайки.



Если вы задержитесь здесь после свадьбы, то сможете исследовать весь остров и его удивительные места. В городе Порт-Антонио покупайтесь в Голубой Лагуне, которая известна всему миру благодаря одноименному фильму. Здесь же можно забраться на самую высокую гору Ямайки — Голубой Пик (Blue Mountain Peak). На высоте более 2200 метров вы разглядите даже очертания Кубы.



В Голубых горах выращивают лучший в мире кофе Blue Mountains, попробуйте его на одной из плантаций.



Сходите на экскурсию по заводу, где готовят ямайский ром Appleton Estate. Здесь можно продегустировать более десяти сортов этого напитка!



В Кингстоне интересно посетить музей Боба Марли, Парк Эмансипации и музей племени араваки. В национальных парках покормите колибри, покатайтесь на страусах, посмотрите на редких птиц.



На Ямайке есть водные развлечения любого формата — дайвинг, виндсерфинг, сплав по реке на плоту, вейкбординг, яхтенная регата. И, конечно, море музыки: здесь проходит огромное количество фестивалей блюза, джаза, а регги на улицах играет круглосуточно.



Солнце светит круглый год, но климат комфортный (вечером с моря дует свежий бриз), поэтому можно приезжать в любое время. Не забудьте отведать ямайские блюда с традициями испанской, английской, индийской и африканской кухни.



Вариантов проведения свадьбы на Ямайке много. Чтобы сделать праздник на свой вкус, но при этом не упустить ничего интересного, обратитесь к туроператору AG Corporation. Компания больше десяти лет организует свадьбы и романтические путешествия более чем в сотне стран, подбирает уникальные варианты и сценарии для разных пар.
Комментарии
Оставить комментарий: