RUUAEN
Регистрация Войти на сайт
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ
Агентства
Аренда автомобилей
Артисты
Банкетные залы, кейтеринг
Букеты, бутоньерки
Видеосъемка
Всё для Венчание
Выездная церемония
Гостиницы
Девичник, мальчишник
Живая музыка, свадебный DJ
Макияж, маникюр
Медовый месяц
Мужские костюмы
Обручальные кольца
Оформление свадьбы
Подарки
Прическа, стилисты
Разные магазины
Салоны красоты
Свадебные аксессуары
Свадебные платья
Свадебный журнал
Семейные консультации
Спецэффекты, фейерверк
Тамада, ведущие
Торты, караваи, шоколад
Уроки свадебного танца
Фотосъемка, свадебная книга
Шоу программы
Эксклюзив

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению

228b3d17e1ebdf91c53a31165545b937.jpgДоминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти. Причина проста: идеальные пляжи, интересные экскурсии, тропическая природа, высокий уровень сервиса, прямые перелеты из Москвы, отели «Все включено» и очень крутые по качеству и наполнению свадебные предложения. Визы россиянам не нужны.



Самыми популярными курортами Доминиканской Республики являются Пунта-Кана и Ла-Романа. Пунта-Кана — самый раскрученный и веселый курорт страны, если вы предпочитаете активный отдых и развлечения, то вам сюда. Ла-Романа создан для романтиков и ценителей уединения, здесь спокойно и очень красиво — идеальный вариант для медового месяца. Если вы «дикари», то лучшим местом пребывания для вас станет курорт Пуэрто-Плата. Он находится на севере острова, там отличные природные достопримечательности и масса возможностей для путешествий на автомобиле или походов.



Церемонии свадьбы в Доминикане выездные, поэтому для отдыха вы можете выбрать любой понравившийся вам отель 4-5*. В Доминикане очень много хороших сетевых отелей, многие из них специализируются на молодежи и молодоженах. Рекомендуем выбирать отели 18+.



В день свадьбы за вами приедет роскошный красный кабриолет и умчит вас на пляж, где пройдет церемония. Украшение места проведения церемонии — это еще одна причина того, что Доминикана в ТОП свадебных направлений. Красивые арки, сочные цвета драпировки, живые цветы и раковины, украшающие проход к «алтарю». Вы можете выбрать цвет и декор, тем самым превратив церемонию в уникальную, отражающую ваше видение и характер.



В Доминикане работает сильная команда профессионалов, которые сделают день церемонии незабываемым. Русскоговорящие парикмахеры, визажисты, фотографы и координаторы будут с вами в день вашей свадьбы.



Лучшее время для свадебного тура в Доминикану — период с ноября по апрель. На Карибских островах выделяют два сезона — сухой и влажный, нашей зимой там как раз мало осадков и прочих неприятностей.
Комментарии
Оставить комментарий: