RUUAEN
Регистрация Войти на сайт
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ
Агентства
Аренда автомобилей
Артисты
Банкетные залы, кейтеринг
Букеты, бутоньерки
Видеосъемка
Всё для Венчание
Выездная церемония
Гостиницы
Девичник, мальчишник
Живая музыка, свадебный DJ
Макияж, маникюр
Медовый месяц
Мужские костюмы
Обручальные кольца
Оформление свадьбы
Подарки
Прическа, стилисты
Разные магазины
Салоны красоты
Свадебные аксессуары
Свадебные платья
Свадебный журнал
Семейные консультации
Спецэффекты, фейерверк
Тамада, ведущие
Торты, караваи, шоколад
Уроки свадебного танца
Фотосъемка, свадебная книга
Шоу программы
Эксклюзив

Свадьба для яркой пары: романтический экстрим

391f82edb2e43f8c2d71ef9a9579b3c9.jpegОтбросьте сомнения, если хотите свадьбу «не как у всех»! Ведь классическое торжество с лимузинами и банкетом — не единственный вариант праздника, а романтика отлично совмещается с необычными и даже экстремальными форматами свадеб.

Свадьба «с ветерком»

Представьте, вы приезжаете к месту регистрации на ревущих байках: не свадебный кортеж, а целый мотопарад! Жених и невеста прибывают на разных мотоциклах, а уезжают уже вместе и на одном. Кстати, байкерский дресс-код гармонично миксуется с классическим свадебным: белое мини-платье и косуха вместо пиджака выглядят броско и стильно.

Кроме того, вовсе необязательно быть мотоциклистом, чтобы организовать свадьбу на колесах: бывают торжества на велосипедах и даже на роликах!

Ледяная свадьба

Что приходит вам в голову при слове «ледник»? Необъятные снежные просторы и завораживающие скалы? Все так! На леднике можно устроить действительно необычную свадьбу: Исландия или Аляска охотно встречают молодоженов, решивших обменяться клятвами горячей любви среди многовекового льда. Невероятные фотографии с вашего торжества будут напоминать кадры из фэнтези-фильма!

Свадебный альпинизм

Речь вовсе не о походе в горы! В последнее время набирает популярность церемония, проведенная над сияющим мегаполисом на высоте пары десятков этажей. Снаряжение для промышленного альпинизма позволит не думать о безопасности и произнести главные слова на захватывающей дыхание высоте. Этот необычный вариант доступен практически в каждом крупном городе мира: от Нью-Йорка до Гонконга.

Жар любви

Свадьба у вулкана — звучит невероятно! Бали, Исландия, Коста-Рика и множество других стран предоставляют возможность заключить ваш союз у настоящего дремлющего вулкана. Прекрасный символ горячей страсти, которая соединила вас с любимым человеком.

Свет во тьме пещеры

Вы спуститесь в темную прохладу древней пещеры, полюбуетесь на затейливые сталактиты и сталагмиты, услышите шорох крыльев летучих мышей и эхо ваших собственных голосов… Свадьба в пещере — событие мистически красивое! А живописные пещеры для церемоний можно найти в десятках стран: от Словении до Италии.

AG Corporation — компания с 15-летним опытом в сфере организаций торжеств по всему миру: доверьтесь нам и наслаждайтесь своим праздником!

Больше интересных статей Вы можете найти на нашем официальном сайте:wedding-travel.ru
Комментарии
Оставить комментарий: