RUUAEN
Регистрация Войти на сайт
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ
Агентства
Аренда автомобилей
Артисты
Банкетные залы, кейтеринг
Букеты, бутоньерки
Видеосъемка
Всё для Венчание
Выездная церемония
Гостиницы
Девичник, мальчишник
Живая музыка, свадебный DJ
Макияж, маникюр
Медовый месяц
Мужские костюмы
Обручальные кольца
Оформление свадьбы
Подарки
Прическа, стилисты
Разные магазины
Салоны красоты
Свадебные аксессуары
Свадебные платья
Свадебный журнал
Семейные консультации
Спецэффекты, фейерверк
Тамада, ведущие
Торты, караваи, шоколад
Уроки свадебного танца
Фотосъемка, свадебная книга
Шоу программы
Эксклюзив

Выходи за меня замуж: 5 способов сделать этот день незабываемым

ba2db43ba7bd8f34d2c3445e0aa9c9e9.pngВ жизни каждой девушки есть дни, которые не стираются их памяти никогда. И день, когда она слышит слова «Выходи за меня замуж!» стоит на первом, самом первом месте. Мы подобрали 5 самых романтичных предложений руки и сердца и будем очень рады, если одно из них станет самой счастливой частью твоей жизни

Благословение небес

В истории, мифологии и поэзии практически всех народов мира любовь и семья связаны с небом. Да и как в этом деле без благословения Небес, без привлечения к своему союзу самой легкой, светлой, радостной стихии воздуха, без счастья, у которого нет границ, как нет границ у неба? Полет на воздушном шаре на рассвете, в лучах просыпающегося солнца, когда потоки восходящего воздуха так же сильны, как и ваше обоюдное стремление к счастью, станет незабываемым событием в вашей жизни. А словаКлянусь, любить тебя я буду вечно.Верность храня, не предавая никогда.И ждать тебя душевно и сердечно,Чтоб вместе быть навечно, навсегда.Ты знай, что нет на целом свете,Нежней и ласковей твоих чудесных слов.Что лучше всех ты на большой планете,И все сильней моя к тебе любовь.станут неумолкающим гимном вашей любви, благословленной Небесами.Над словами этой клятвы не будет властно ни время, ни жизненные испытания, если их скрепят два кольца



Клятву, скрепленную Небесами, поверь, нарушить невозможно.А может, вы хотите, чтобы в душе всю жизнь жило очарование полета на воздушном шаре? «Дирижерской палочкой» к вашей личной симфонии небес может стать маленькая коробочка, открытая сильной и нежной рукой твоего избранника. Коробочка, в которой лежит помолвочное колечко







Одного взгляда на это колечко в течение всей жизни будет достаточно, чтобы память опять пролистнула перед мысленным взором небо, солнце и такой же необъятный простор, как и ваша любовь, соединяющая навеки.

Ты у меня одна

Все брачные союзы заключаются на Небесах, это истина, с которой согласилось бесчисленное множество поколений. Истина, провозглашенная великими поэтами, переложенная на ноты гениальными композиторами, переданная тончайшими оттенками цвета знаменитыми художниками. Впишите в эту бесконечную Летопись Любви и свои строки: пусть предложение руки и сердца прозвучит там, где всегда живут флюиды любви, ради которой не жалко жизни: в выставочном зале картинной галереи, перед картиной великого художника. Или в театре оперы и балета, между тончайшими нотами бесконечной песни о любви. Ваша любовь продолжит те истории, которыми люди веками восхищаются веками. Но она не потеряет при этом своей индивидуальности. Ведь ее подтверждением будет изящная подвеска «Благословение небес», выполненная по индивидуальному заказу, с вашими инициалами.





Принц на белом коне

Принц на белом коне… Он снится маленьким девочкам, о нем втайне от умной и опытной мамы и насмешливых подруг мечтают девушки, способные любить только Принца. Бедного или богатого, красивого или не очень, но – Принца. И если в один прекрасный день он вдруг появится под окнами твоего дома (или ресторана, в который он пригласил тебя накануне) на самом настоящем белом коне, в белых одеждах и с букетом алых роз с капельками росы на нежных лепестках – этого женскому сердцу не забыть никогда. И пусть завидует весь дом, вся улица, весь город, вся Вселенная в тот миг, когда твой единственный на всем белом свете Принц станет на одно колено и произнесет заветное «Выходи за меня замуж!». А на его ладони блеснет колечко «Загадки Галактики» - такое же прекрасное и загадочное, как и душа твоего любимого.





Алые паруса

Знаешь, как возникла идея повести «Алые паруса»? Вот как рассказывает об этом автор произведения Александр Грин: «Я остановился у витрины с игрушками и увидел лодочку с острым парусом из белого шелка. Эта игрушка мне что-то сказала, но я не знал — что, тогда я прикинул, не скажет ли больше парус красного, а лучше того — алого цвета, потому что в алом есть яркое ликование. Ликование означает знание, почему радуешься».Твоя радость не будет беспредметной, ни о чем. Если твой «капитан» пригласит тебя на прогулку на яхте и ты, словно юная Ассоль, взойдешь на палубу корабля с алыми парусами, выдуманная история оживет и проведет вас за собою через всю жизнь. И не беда, что яхта именно с алыми парусами – практически недостижимая мечта. Тысяча воздушных шаров алого цвета ликования «исправят» традиционно-белый цвет парусов. Ваша любовь и помолвочное колечко «Бережное касание» станут заверешением, но не окончанием этой прекрасной картины.





Париж – город любви

Крылатую фразу «Увидеть Париж и умереть» давно уже нужно исправить. Умереть для прошлого, но родиться для будущего – вот как нужно читать эту фразу тем, кто стоит на пороге самого удивительного и прекрасного события в своей жизни – слияния двух сердец, двух судеб в одну, могучую и невероятно-прекрасную. И не так важно, где именно прозвучат заветные слова – на Эйфелевой башне или в опере Гарнье, парке Астерикс с его античными мотивами или легкомысленно-прекрасном кабаре Лидо. А может, местом рождения вашего счастья станут фешенебельные Елисейские поля? К их изысканной роскоши как нельзя лучше подойдет мечтательное сияние кольца «Долина грез: Пробуждение Радости». Пусть проснувшаяся Радость лишится сна ради вашей не умеющей дремать любви!





Будь моей королевой



Кто из девушек откажется стать королевой хотя бы на один день? Ведь это так просто: подать к подъезду старинный экипаж, из которого выйдет кучер в белых перчатках и кавалер – тот, кто давно уже стал королем твоего сердца и кто готов назвать тебя своей единственной на всем белом свете королевой. Пусть он покажет тебе свои владения – лучшие, воистину королевскиеместа вашего города. Это могут быть царские дворцы, в которых вас ждут «слуги», готовые окунуть вас в царскую роскошь и запечатлеть это навечно кадрами фотосессии. Или уютный ресторанчик с миллионом алых роз. Царский парк или один-единственный дуб, под ветвями которого будет произнесена клятва в верности. Испокон веков в славянской традиции дуб считался символом мужской силы. Под его ветвями произносились клятвы, на страже которых стоял Дух этого величественнейшего дерева. А золото – символ чистоты намерений положит начало еще одной «загадке Галактики» - вашему обоюдному счастью, в основе которого – твое очарование.



Заглянув в онлайн-бутик ювелирной компании DIAMOND OF LOVE, вы найдете парные кольца: именно такие рекомендуют выбирать влюбленным перед свадьбой. А еще можно подобрать подвески, серьги, браслеты. Все эти украшения-талисманы ты можешь примерить и рассмотреть как следует в представительствах компании в крупных городах Украины – Киеве, Львове, Одессе, Днепропетровске. Контакты найдете ЗДЕСЬ.
Комментарии
Оставить комментарий: