RUUAEN
Регистрация Войти на сайт
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ
Агентства
Аренда автомобилей
Артисты
Банкетные залы, кейтеринг
Букеты, бутоньерки
Видеосъемка
Всё для Венчание
Выездная церемония
Гостиницы
Девичник, мальчишник
Живая музыка, свадебный DJ
Макияж, маникюр
Медовый месяц
Мужские костюмы
Обручальные кольца
Оформление свадьбы
Подарки
Прическа, стилисты
Разные магазины
Салоны красоты
Свадебные аксессуары
Свадебные платья
Свадебный журнал
Семейные консультации
Спецэффекты, фейерверк
Тамада, ведущие
Торты, караваи, шоколад
Уроки свадебного танца
Фотосъемка, свадебная книга
Шоу программы
Эксклюзив
Новая камера D610 от Nikon!
15.10.2013 14:42
Nikon выпустил новую DSLR-камеру формата FX. Она создана для фотографов, которые собираются перейти на полнокадровую съемку.




В камеру встроен 24.3-мегапиксельный сенсор формата FX и такой же процессор обработки изображений EXPEED 3, как у камер серии D4 и D800. От предыдущих моделей Nikon D610 унаследовала также пыле- и влагозащищенный корпус из магниевого сплава. Новая камера по умолчанию поддерживает уровень светочувствительности от 100 до 6400 ISO, но диапазон можно увеличить вручную от 50 до 25,600 ISO. Камера снимает видео в двух форматах: FX и DX и записывает Full HD видео с частой 30 кадров в секунду в формате H.264/MPEG-4 AVC.В камере есть встроенный микрофон и гнезда для микрофона и наушников, сквозной выход HDMI и комплект управления записью звука.



Скорость серийной съемки увеличена до 6 кадров в секунду в обоих форматах. Также камера может похвастаться новым режимом бесшумной продолжительной съемки со скоростью 3 кадра в секунду.

Камера имеет 39-точечную систему автоматической фокусировки и систему распознавания сюжетов с 2016-пиксельным RGB датчиком. Новая D610 может похвастаться функцией цейтраферной съемки и HDR, встроенным фоторедактором и наличием двух слотов для SD-карт. Камера также совместима с беспроводным адаптером WU-1b.



Ресурс работы затвора, как и у прошлой модели, составляет 150 тысяч циклов спуска. Он снабжен монитором самодиагностики и оснащен приводом, который снижает энергопотребление, если затвор длительное время открыт. На одном заряде аккумулятора E-EL15 D610 делает до 900 фотографий.



В России камера выйдет в продажу в октябре, ее цена уточняется. В Америке цена составит ориентировочно 2000 долларов.