RUUAEN
Регистрация Войти на сайт
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ
Агентства
Аренда автомобилей
Артисты
Банкетные залы, кейтеринг
Букеты, бутоньерки
Видеосъемка
Всё для Венчание
Выездная церемония
Гостиницы
Девичник, мальчишник
Живая музыка, свадебный DJ
Макияж, маникюр
Медовый месяц
Мужские костюмы
Обручальные кольца
Оформление свадьбы
Подарки
Прическа, стилисты
Разные магазины
Салоны красоты
Свадебные аксессуары
Свадебные платья
Свадебный журнал
Семейные консультации
Спецэффекты, фейерверк
Тамада, ведущие
Торты, караваи, шоколад
Уроки свадебного танца
Фотосъемка, свадебная книга
Шоу программы
Эксклюзив
Panono: камера-мяч для панорамной съёмки с разрешением 72 млн пикселей
19.11.2013 15:12
В следующем году в продажу может поступить необычная камера Panono, предназначенная исключительно для панорамной съёмки.

Проект устройства представлен на сайте коллективного финансирования Indiegogo. Новинка имеет форму мяча, по поверхности которого равномерно распределены 36 оптических линз. Каждая из них формирует изображение на 2-мегапиксельной матрице: таким образом, результирующее разрешение панорамного снимка достигает 72 млн точек.





Для получения фотографии с охватом в 360 градусов по всем направлениям мяч нужно подбросить в воздух: при достижении верхней точки произойдёт автоматическое срабатывание затвора. Пользователь может сразу увидеть на мобильном устройстве уменьшенную версию снимка, а через пару минут получит полное изображение (обмен данными будет осуществляться посредством беспроводной связи Bluetooth или Wi-Fi).







Предполагается, что круговые панорамы пользователи смогут просматривать на смартфоне или планшете, просто наклоняя гаджет из стороны в сторону. Кроме того, их можно будет интегрировать в веб-страницы. На организацию производства Panono разработчики хотят собрать $900 тыс. в течение 54 дней. При предварительном заказе цена устройства составит $550, после начала массового выпуска — $600.



19.11.2013 15:14
PHOTOPLUS EXPO: Риг для съемки видео на 360 градусов


Шесть камер GoPro помещается в данный риг, который называется Freedom360, предназначенный для съемки 360-градусного сферического видео. Joergen Geerds из Freedom360.us придумал эту вещь, и представил ее на выставке PhotoPlus Expo в Нью-Йорке. Новое программное обеспечение снизило время соединения и рендеринга видео с 6-ти камер и позволяет получить видео полной сферы. Вы можете скачать примеры съемок здесь freedom360.us