RUUAEN
Регистрация Войти на сайт
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ
Агентства
Аренда автомобилей
Артисты
Банкетные залы, кейтеринг
Букеты, бутоньерки
Видеосъемка
Всё для Венчание
Выездная церемония
Гостиницы
Девичник, мальчишник
Живая музыка, свадебный DJ
Макияж, маникюр
Медовый месяц
Мужские костюмы
Обручальные кольца
Оформление свадьбы
Подарки
Прическа, стилисты
Разные магазины
Салоны красоты
Свадебные аксессуары
Свадебные платья
Свадебный журнал
Семейные консультации
Спецэффекты, фейерверк
Тамада, ведущие
Торты, караваи, шоколад
Уроки свадебного танца
Фотосъемка, свадебная книга
Шоу программы
Эксклюзив
DJI Mavic - анонсировано!
27.09.2016 17:34 (редактировано 27.09.2016 17:35)
Ведущий производитель беспилотный DJI просто толкнул воздушный рынок на следующий уровень еще раз. Новый DJI Mavic Pro является их первым дроном, который складывает прочь, чтобы поместиться внутри стандартного размера рюкзак, и это выглядит удивительно.

Только на прошлой неделе GoPro объявил, что казалось, их самое большое достижение в дизайн продукта еще: Их GoPro Карма беспилотный складная, компактный и включает в свой новый GoPro HERO 5 камеры. Но сегодня, Карма уже выглядит немного устаревшим, как DJI Mavic Pro поднимается на вызов.





DJI Mavic Pro - Малый размер, складная конструкция



Там были слухи о новом компактном беспилотника по DJI на некоторое время, но теперь DJI Mavic Pro является реальным. Короче говоря, DJI свой опыт и технологии с беспилотных летательных аппаратов в гладкий, складной пакет, который открывает новые возможности для видеооператоров и любителей беспилотных летательных аппаратов, где они идут.

На первый взгляд, сила DJI Mavic Pro уже очевидны: это беспилотный особенности впечатляющий дизайн , который принимает "складной прочь" на следующий уровень. Пакет имеет размер бутылки с водой, с четырьмя складывая руки со своими пропеллерами заправленные прилегать своего тела. На самом деле, все элементы беспилотника защищены, так как даже камера и карданный окружены прозрачным конусом, так что это, безусловно, может быть брошен в мешок, чтобы быть запущен быстро всякий раз, когда время и место правы.









DJI Mavic Pro Controller
DJI Mavic Drone можно управлять со смартфона или из выделенного нового пульта дистанционного управления. По словам DJI, он может быть установлен и готов к полету менее чем через минуту после калибровки.
Контроллер Функции управления палок, которые обеспечивают тактильную
обратную связь, чтобы предупредить пользователя о препятствиях.
Пульт дистанционного управления Mavic имеет свой собственный экран, но
также могут быть установлены вместе с смартфон, чтобы обеспечить лучшее
качество просмотра.





Контроллер является компактным и разворачивается так же, как самого беспилотника.

DJI-mavic-drone-remote_2-640x360.jpg



Полный Датчики и учитывая его окрестности
С введением Phantom DJI 4 в марте этого года , DJI также представил в пространственное мышление своих беспилотных летательных аппаратов в первый раз. Та же технология также упакован в небольшую DJI Mavic Pro .
Он имеет обходом препятствий и новую систему управления полетом
автономность, которая сочетает в себе двухдиапазонный спутниковой
навигации, избыточные датчики, ультразвуковые дальномеры, пять видение
позиционирования камеры и глубокие процессоры для обучения
интеллектуальных режимов полета.



Активный Трек DJI признает общие предметы, такие как люди, автомобили, велосипедисты, лодки или животных, а затем посылает Mavic Pro следовать позади, привести впереди, отслеживать рядом или даже круг тему. Вы можете также держать фокус камеры на объекте во время управления движениями MAVIC Pro. Существует также новый режим Рельефный Follow мчаться вверх по склону позади предмета, оставаясь при этом на постоянной высоте от 1 фута (0,3 м) до 33 футов (10 м).

Он также использует обращенный вниз датчиков и показания барометрического обнаружить восходящий наклон на земле под гудение и автоматически переместить его на более безопасную высоту.

3-Axis карданный подвес и камеры системы
Конечно, DJI Mavic Pro также включает в себя три оси шарнира для дрожащее видео и аэрофотосъемки. Эта система является самым маленьким DJI построил до сих пор, и есть камера, которая снимает 4K видео со скоростью 30 кадров в секунду и разрешением 1080p HD видео с частотой 96 кадров в секунду, с Минимальное расстояние фокусировки всего 19 в (0,5 м). Новое минимальное фокусное расстояние велико, так как это была проблема с предыдущими трутней DJI и особенно DJI Осмо .



12-мегапиксельная камера снимает фотографии в Adobe DNG RAW и можно перевернуть на 90 градусов к новому портретный режим для съемки вертикальных фотографий.

DJI также вводит систему зашифрованной передачи нового OcuSync, который имеет диапазон до 4,3 миль (7 км) и может достигать 1080p разрешение видео для прямой трансляции в Facebook Live, перископ и YouTube через приложение DJI GO.

Беспилотник может летать до 27 минут на одном интеллектуальном бортовая батарея, которая подобна летящей время DJI Phantom 4 , но 7 минут дольше , чем GoPro Карма .

Другие Особенности DJI Mavic Pro
Sport Mode MAVIC Pro позволяет со скоростью до 40 миль в час (64,8 км / ч). Существует также новый режим штатив, который падает максимальная скорость MAVIC Pro и до всего 2,2 миль в час (3,6 км / ч) и уменьшает чувствительность входов управления, чтобы позволить точность позиционирования для фотографии, а также, чтобы сделать его проще летать в помещении или в другие замкнутые пространства.

DJI Mavic Pro также пары с новыми DJI Goggles , отображающие вид на 90 градусов от гула в 1080p для истинного высоты птичьего полета. Очки использовать OcuSync для отображения видео прямо из Mavic Pro, а не контроллер, сокращая отставание до 120 миллисекунд. Вы можете направить MAVIC Pro через небо во время ношения очки - глядя вниз будет наклонить камеру вниз, в то время как смотрит влево или вправо изменит направление полета.

Mavic Pro является теперь доступен для предварительного заказа по цене $ 1199. Это начнутся в середине октября.