RUUAEN
Регистрация Войти на сайт
СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ
Агентства
Аренда автомобилей
Артисты
Банкетные залы, кейтеринг
Букеты, бутоньерки
Видеосъемка
Всё для Венчание
Выездная церемония
Гостиницы
Девичник, мальчишник
Живая музыка, свадебный DJ
Макияж, маникюр
Медовый месяц
Мужские костюмы
Обручальные кольца
Оформление свадьбы
Подарки
Прическа, стилисты
Разные магазины
Салоны красоты
Свадебные аксессуары
Свадебные платья
Свадебный журнал
Семейные консультации
Спецэффекты, фейерверк
Тамада, ведущие
Торты, караваи, шоколад
Уроки свадебного танца
Фотосъемка, свадебная книга
Шоу программы
Эксклюзив
Обзор новой версии Grass Valley EDIUS 7
23.08.2013 04:48


Видеомонтаж

Системы видеомонтажа Grass Valley® обеспечивают подготовку видеоматериалов для выпусков новостей, трансляций спортивных мероприятий, развлекательных программ, документальных и образовательных передач в кратчайшие сроки.

Программные Продукты для Видеомонтажа
Программный продукт для нелинейного монтажа EDIUS Pro 7 разработан для использования, как независимыми профессионалами, так и телевещательными компаниями, обеспечивая получение результата высокого качества, удобство работы и максимально короткое время обработки видеоматериала.




EDIUS Pro 7 поддерживает новый формат работы с использованием прокси-сервера, а также возможность экспорта материалов на серверы в форматах MXF и профессиональные файловые устройства, такие как P2/XDCAM/GF и Canon XF.

В состав EDIUS Pro 7 также включено множество новых возможностей, среди которых поддержка 10-битного монтажа, поддержка разрешения 2K/4K, масочный фильтр свободной формы, многокамерный монтаж с поддержкой 16 телекамер. EDIUS продолжает оставаться самым быстрым программным продуктом для видеомонтажа при одновременном наложении на монтажную линейку видеофайлов различных форматов, таких как MPEG-2, H.264 и DVCPRO. Программный продукт EDIUS представляет собой визуальный редактор, который позволяет видеть результат непосредственно в ходе вашей работы, с сохранением первоначального качества видеоизображения и без какой-либо потери разрешения или частоты смены кадров. EDIUS обеспечивает воспроизведение в режиме реального времени трех или более видеопотоков без использования специальных аппаратных устройств (подтверждено испытаниями Grass Valley на персональных компьютерах с процессором Intel последнего поколения).

Сочетание возможности монтажа в режиме реального времени с функциями EDIUS Neo, обеспечивает EDIUS поддержку практически всего стандартного отраслевого оборудования и форматов, включая новый формат Canon XF и видеоформат Canon EOS. Поддерживаемые форматы исходных файлов включают в себя P2, XDCAM, GF, AVCCAM, NXCAM, QuickTime, Windows Media. Система видеомонтажа также поддерживает все телекамеры стандарта DV и HDV и окончательный 3D-монтаж.

Непревзойденная технология преобразования видео позволяет EDIUS выполнять преобразование между форматами стандартной и высокой четкости различного разрешения, соотношения сторон и частоты кадров в режиме реального времени. EDIUS также позволяет воспроизводить все эффекты, вставки, переходы и титры в режиме реального времени, а также выполнять экспорт проектов в любой формат или на любой носитель, включая диски Blu-ray Disc и DVD.

Программные Продукты и Оборудование для Видеомонтажа
Grass Valley предлагает полный спектр видеомонтажного оборудования для ввода/вывода и кодирования видеоматериалов, большая часть которого поставляется в комплекте с EDIUS Pro 7. Оборудование включает в себя решения для мониторинга HDMI в режиме реального времени, 10-битные устройства ввода/вывода с использованием технологии 3G, устройства ввода-вывода стандартов HD/SD-SDI, а также устройства ускоренного кодирования в формат Blu-ray Disc.

ПК для видеомонтажа
Для выполнения критически-важных задач Grass Valley предлагает готовые решения с возможностью выбора операций ввода/вывода, полностью удовлетворяющих вашим требованиям к телевещанию и видеомонтажу. Мы также предлагаем дополнительные программные модули для монтажа записывающегося файла и управления процессом совместного рендеринга при работе в локальной сети.

http://www-ru.grassvalley.com/products/editors