RUUAEN
Реєстрація Увійти на сайт
ВЕСІЛЬНІ ПОСЛУГИ
Агенства
Артисти
Бенкетні зали, кейтеринг
Букети, бутоньєрки
Весільний журнал
Весільні аксесуари
Весільні обручки
Весільні сукні
Виїзна церемонія
Відеозйомка
Все для Вінчання
Готелі
Дівич-вечір, мальчишник
Ексклюзив
Жива музика, весільний DJ
Зачіска, стилісти
Макіяж, манікюр
Медовий місяць
Оренда автомобілів
Оформлення весілля
Подарунки
Різні магазини
Салон краси
Сімейні консультації
Спецефекти, феєрверк
Тамада, ведучі
Торти, короваї, шоколад
Уроки весільного танцю
Фотозйомка, весільна книга
Чоловічі костюми
Шоу програми

Свадьба в Черногории: красиво, романтично, недорого

040f89ce58c50d3fee4ffeedc496a446.pngЧерногория — одна из самых небольших стран Европы. Но зато в ней есть много всего, что стоит увидеть: изрезанное скалами побережье, теплое море, чистые горные озера, старинные средневековые замки и маленькие уютные портовые города с узкими улочками.





Провести свадьбу здесь будет значительно дешевле, чем во многих других европейских странах.





Интересные места для свадьбы





Если вас привлекает нетронутая природа, церемонию можно провести в одном из национальных парков. Например, в Дурмиторе с его удивительными каньонами и реками или в Биоградской горе с древним сказочным лесом. Вы прогуляетесь по горному массиву Проклетие, полюбуетесь чистым озером Скэдэр, ущельями и водопадами.



Чтобы от церемонии буквально захватывало дух, свадьбу можно устроить на одной из панорамных площадок. Одна из них — вершина горы Ловчен. Отсюда можно наблюдать, как солнце садится в Адриатическое море, окрашивая розовым светом склоны Дурмитора и оттеняя синеву Скадарского озера.





Если больше хочется местного колорита или аутентичных декораций, подойдут площадки в городе. Среди лучших мест — Котор и Пераст, небольшие города на берегу залива, где океанские лайнеры проходят рядом с домиками с красными черепичными крышами.





Еще одно потрясающее место — терраса церкви Святого Саввы. Небольшая средневековая часовня стоит на вершине горы. Здесь вы обменяетесь клятвами верности и любви, и ваши чувства будут такими же безграничными, как открывающаяся на остров Святой Стефан панорама.





Многие пары устраивают церемонию в Храме Пресвятой Богородицы, который находится в небольшом городке Прчан. Уже стало традицией, что невеста идет навстречу жениху по широкой старинной лестнице.





В Черногории много других мест, где можно устроить любую свадьбу — камерную или с большим количеством гостей, на фоне природной красоты или в древних интерьерах. Чтобы узнать все варианты, обратитесь к свадебному туроператору AG Corporation. Мы организовываем свадьбы в Черногории более десяти лет — придумываем сценарии, предлагаем площадки на любой вкус и бюджет и берем на себя организацию мероприятия начиная покупкой авиабилетов и заканчивая заказом свадебного торта.
Коментарі
Залишити коментар: