RUUAEN
Реєстрація Увійти на сайт
ВЕСІЛЬНІ ПОСЛУГИ
Агенства
Артисти
Бенкетні зали, кейтеринг
Букети, бутоньєрки
Весільний журнал
Весільні аксесуари
Весільні обручки
Весільні сукні
Виїзна церемонія
Відеозйомка
Все для Вінчання
Готелі
Дівич-вечір, мальчишник
Ексклюзив
Жива музика, весільний DJ
Зачіска, стилісти
Макіяж, манікюр
Медовий місяць
Оренда автомобілів
Оформлення весілля
Подарунки
Різні магазини
Салон краси
Сімейні консультації
Спецефекти, феєрверк
Тамада, ведучі
Торти, короваї, шоколад
Уроки весільного танцю
Фотозйомка, весільна книга
Чоловічі костюми
Шоу програми

Танец отца и дочери. Советы и рекомендации.

f9f3f43c0ad06629b8db7987db70c8b7.jpg Сегодня существует довольно много разнообразных свадебных традиций. И танец отца и невесты является одной из них.После того, как невеста и жених станцуют свой первый танец, дочь должна пригласить на танец своего отца. На первый взгляд все достаточно просто. Однако данный ритуал требует определенной подготовки и порой ничуть не меньшей, чем остальные части программы торжества.

Танец отца и невесты – простота залог успеха

В классическом варианте танца и невесте и ее отцу должно быть максимально комфортно исполнять свои «па», особенно если вы не владеете танцевальными навыками. Выбирайте простые и изящные движения, дабы даже в самый напряженный момент вашего танца вы смогли чувствовать себя максимально уверенно.

Подготовка

Не стесняйтесь обратиться за помощью к профессиональным хореографам. Возьмите как минимум 2-3 урока. После этого репетируйте дома. Обязательно пройдите несколько репетиций в полной боевой готовности: в платье, фате, туфлях. Вполне возможно, что высота каблука или длина подвенечного платья могут испортить вам уже ранее отточенные движения.

Музыкальное сопровождение и стиль танца

Не забывайте, что танец отца и невесты – это о многом говорящий язык тела. Чтобы выразить свои нежные чувства к отцу, вы можете выбрать танец, который будет идеально подходит для этого. Зажигательная сальса, классический вальс, романтичная румба – выбирайте то, что вам больше всего по душе.Чтобы усилить эмоциональность и трогательность момента, необходимо правильно подобрать музыкальную композицию. При выборе песни можно полагаться на собственный вкус или вкус вашего отца.

Непредвиденные ситуации

К сожалению, на свадьбе не всегда могут присутствовать сразу оба родителя или же напротив, вы пригласили и своего родного отца и отчима. В этом случае только вам решать, как поступить в такой ситуации. Вы можете разделить танец на две части или ладе станцевать два небольших танца. Если на свадьбе ваш отец не будет присутствовать вы можете пригласить на танец отца своего мужа, крестного, дядю или другого близкого родственника. Почему бы и нет? Ведь это ваша свадьба и именно вы устанавливаете на ней свои правила.Чтобы усилить трогательность момента, вы можете заранее подготовить слайд-шоу из ваших детских фотографий и включить его во время танца отца и невесты.
Коментарі
Залишити коментар: