RUUAEN
Реєстрація Увійти на сайт
ВЕСІЛЬНІ ПОСЛУГИ
Агенства
Артисти
Бенкетні зали, кейтеринг
Букети, бутоньєрки
Весільний журнал
Весільні аксесуари
Весільні обручки
Весільні сукні
Виїзна церемонія
Відеозйомка
Все для Вінчання
Готелі
Дівич-вечір, мальчишник
Ексклюзив
Жива музика, весільний DJ
Зачіска, стилісти
Макіяж, манікюр
Медовий місяць
Оренда автомобілів
Оформлення весілля
Подарунки
Різні магазини
Салон краси
Сімейні консультації
Спецефекти, феєрверк
Тамада, ведучі
Торти, короваї, шоколад
Уроки весільного танцю
Фотозйомка, весільна книга
Чоловічі костюми
Шоу програми

Как выбрать камень по знаку зодиаку?

9f403af11fb15f00f674b2dc56860ad0.jpgСчастливые камни талисманы для Овна ( 21 марта - 20 апреля )Овну нужно носить, в первую очередь, бриллианты, оправленные в золото, аметисты и красные камни - рубины и гранаты.Бриллиант принесёт Вам удачу, наполнит смелостью и силой духа. Мощная, солнечная энергия самого ослепительного из драгоценных камней даст силу для достижения целей, усилит творческое начало. Бриллиант подходит деятельным и энергичным людям. Рубин подпитывает физические силы, горячит кровь. Этот страстный камень усилит природную отвагу и решительность Вашего знака, а также принесёт удачливость в любовных делах. По представлению древних - рубин наделяет своего владельца величием и ограждает от депрессий и меланхолии.Гранат придаст Вам обходительности в обществе. Упрочит любовные и дружеские связи. Также он защитит Ваш организм от воспалительных и простудных заболеваний, от головной боли. Аметист является символом мира и равновесия. Камень гармонизирует все уровни сознания, ускоряет процесс развития личности, а также способствует очищению крови и подъему энергетики, а значит, улучшает настроение и поддерживает жизненный тонус.

Счастливые камни талисманы для Тельца ( 21 апреля - 21 мая )Тельцу нужны зелёные и сине-голубые камни - цвета воды, из которой вышла Венера,такие как изумруд, сапфир и бирюза. А также золотистые - цвета земли. Изумруд обладая большой положительной энергией, способствует Вашему долголетию и укреплению здоровья. Также изумруд оказывает содействие в продолжение рода.Сапфир считается камнем души. Он помогает в духовном развитии и способствует нормализации Ваших отношений с окружающими. Бирюза считается камнем верности. Он способствует нормализации отношений в семье и долголетию брака.Берилл этот камень отвечает интеллектуальную деятельность человека, он обостряет восприятие ума и ускоряет мысленные процессы.

Счастливые камни талисманы для Близнецов ( 22 мая - 21 июня )Камни Близнеца – это разновидности кварца: аметист, раухтопаз, цитрин и розовый кварц. А также камни жёлтого цвета, соответствующие Меркурию: хризоберилл и топаз.Аметист является символом мира и равновесия. Камень гармонизирует все уровни сознания, ускоряет процесс развития личности, а также способствует очищению крови и подъему энергетики, а значит, улучшает настроение и поддерживает жизненный тонус.Хризолит снимет нервное напряжение, оградит Вас от страшных и дурных снов и даст вам спокойствие и умиротворение. Топаз обеспечит Вам расположение влиятельных и авторитетных людей, упрочит материальное благополучие, оградит от страданий в жизни и от опасностей в дороге.Цитрин обладает способностью улучшать настроение и повышать жизненный тонус, отдавая владельцу свою солнечную энергию.Розовый кварц поможет вам психологически расслабиться, повысит чувство уверенности и уменьшает раздражительность.Раухтопаз способствует обузданию страстей и приносит в Вашу жизнь душевное спокойствие и сосредоточенность.

Счастливые камни талисманы для Раков ( 22 июня - 22 июля)Счастливыми для Рака являются камни цвета морской воды - зелёные и голубые - изумруд, аквамарин, берилл, а также цвета Луны - белый жемчуг, опал и лунный камень.Жемчуг Помогает разобраться в чувствах вашего партнера, оберегает от возникновения любви к человеку, который не испытывает к Вам ответных чувств. Берилл этот камень отвечает интеллектуальную деятельность человека, он обостряет восприятие ума и ускоряет мысленные процессы. Лунный камень способствует обогащению и успеху в денежных делах. Обостряет интуицию своего владельца. Аквамарин помогает в путешествии, оберегает от несчастья в дальней дороге. Помогает почувствовать обман и близкую опасность. Опал дарует надежду и уводит в мир фантазий. Помогает людям, которые любят жить будущим. Изумруд обладая большой положительной энергией, способствует Вашему долголетию и укреплению здоровья. Также изумруд оказывает содействие в продолжение рода.

Счастливые камни талисманы для Льва ( 23 июля - 23 августа )Представителям огненной стихии нужно носить украшения с камнями жёлтого и красного цвета - рубин, гранат, бриллиант, хризолит и топаз.Бриллиант принесёт Вам удачу, наполнит смелостью и силой духа. Мощная, солнечная энергия самого ослепительного из драгоценных камней даст силу для достижения целей, усилит творческое начало. Бриллиант подходит деятельным и энергичным людям.Рубин подпитывает физические силы, горячит кровь. Этот страстный камень усилит природную отвагу и решительность Вашего знака, а также принесёт удачливость в любовных делах. По представлению древних - рубин наделяет своего владельца величием и ограждает от депрессий и меланхолии.Гранат придаст Вам обходительности в обществе. Упрочит любовные и дружеские связи. Также он защитит Ваш организм от воспалительных и простудных заболеваний, от головной боли.Хризолит снимет нервное напряжение, оградит Вас от страшных и дурных снов и даст вам спокойствие и умиротворение. Топаз обеспечит Вам расположение влиятельных и авторитетных людей, упрочит материальное благополучие, оградит от страданий в жизни и от опасностей в дороге.

Счастливые камни талисманы для Девы ( 24 августа - 23 сентября )Для Девы подходят камни цвета земной стихии: коричневатые и жёлтые - топаз, цитрин, а также голубые и зелёные - изумруд, сапфир, нефрит. Также Девам нужно носить разновидности халцедона, соответствующие этим цветам.Топаз обеспечит Вам расположение влиятельных и авторитетных людей, упрочит материальное благополучие, оградит от страданий в жизни и от опасностей в дороге.Халцедон помогает при нервном истощении, восстанавливает жизненный тонус и спасает от депрессии.Цитрин обладает способностью улучшать настроение и повышать жизненный тонус, отдавая владельцу свою солнечную энергию.Изумруд обладая большой положительной энергией, способствует Вашему долголетию и укреплению здоровья. Также изумруд оказывает содействие в продолжение рода.Сапфир считается камнем души. Он помогает в духовном развитии и способствует нормализации Ваших отношений с окружающими.

Счастливые камни талисманы для Весов ( 24 сентября - 23 октября )Для Весов подходят голубовато-синие камни - опал, сапфир и зелёные цвета Венеры - изумруд, хризолит, берилл.Изумруд обладая большой положительной энергией, способствует Вашему долголетию и укреплению здоровья. Также изумруд оказывает содействие в продолжение рода.Сапфир считается камнем души. Он помогает в духовном развитии и способствует нормализации Ваших отношений с окружающими. Хризолит снимет нервное напряжение, оградит Вас от страшных и дурных снов и даст вам спокойствие и умиротворение. Хризоберилл защищает своего владельца от сглаза и других негативных воздействий недоброжелателей.Берилл этот камень отвечает интеллектуальную деятельность человека, он обостряет восприятие ума и ускоряет мысленные процессы.

Счастливые камни талисманы для Скорпионов ( 24 октября - 22 ноября )Скорпионам нужно носить красные камни - рубины, шпинель - цвета Марса, а также камни Плутона - гранаты, чёрные опалы.Шпинель способствует сохранению здоровья . Этот камень поможет обратить внимание и расположить к себе окружающих . Опал дарует надежду и уводит в мир фантазий. Помогает людям, которые любят жить будущим. Гранат придаст Вам обходительности в обществе. Упрочит любовные и дружеские связи. Также он защитит Ваш организм от воспалительных и простудных заболеваний, от головной боли.Рубин подпитывает физические силы, горячит кровь. Этот страстный камень усилит природную отвагу и решительность Вашего знака, а также принесёт удачливость в любовных делах. По представлению древних - рубин наделяет своего владельца величием и ограждает от депрессий и меланхолии.

Счастливые камни талисманы для Стрельца ( 23 ноября - 21 декабря )Камни Стрельца- бирюза, халцедон, гранат, жёлтый сапфир - камни Юпитера. А также - аметист, топаз и хризолит, гармонизирующие эмоции.Аметист является символом мира и равновесия. Камень гармонизирует все уровни сознания, ускоряет процесс развития личности, а также способствует очищению крови и подъему энергетики, а значит, улучшает настроение и поддерживает жизненный тонус.Хризолит снимет нервное напряжение, оградит Вас от страшных и дурных снов и даст вам спокойствие и умиротворение. Сапфир считается камнем души. Он помогает в духовном развитии и способствует нормализации Ваших отношений с окружающими. Бирюза считается камнем верности. Он способствует нормализации отношений в семье и долголетию брака.Гранат придаст Вам обходительности в обществе. Упрочит любовные и дружеские связи. Также он защитит Ваш организм от воспалительных и простудных заболеваний, от головной боли.Топаз обеспечит Вам расположение влиятельных и авторитетных людей, упрочит материальное благополучие, оградит от страданий в жизни и от опасностей в дороге.Халцедон помогает при нервном истощении, восстанавливает жизненный тонус и спасает от депрессии.

Счастливые камни талисманы для Козерога ( 22 декабря - 20 января )
Камни Козерога- синий сапфир, лазурит и аметист - драгоценные камни Сатурна, а также оникс и опал чёрного оттенка - камни этого знака. Аметист является символом мира и равновесия. Камень гармонизирует все уровни сознания, ускоряет процесс развития личности, а также способствует очищению крови и подъему энергетики, а значит, улучшает настроение и поддерживает жизненный тонус. Сапфир считается камнем души. Он помогает в духовном развитии и способствует нормализации Ваших отношений с окружающими.
Опал дарует надежду и уводит в мир фантазий. Помогает людям, которые любят жить будущим.

Счастливые камни талисманы для Водолея ( 21 января - 19 февраля )
Камни Водолея - сине-голубоватые, цвета Урана - аквамарин, александрит, сапфир, лазурит, голубая бирюза. Александрит способствуют духовному развитию своего владельца, не давая преобладать эмоциям над разумом. Помогает когда требуется дипломатичность и рассудительность в общении. Сапфир считается камнем души. Он помогает в духовном развитии и способствует нормализации Ваших отношений с окружающими.
Бирюза считается камнем верности. Он способствует нормализации отношений в семье и долголетию брака. Аквамарин помогает в путешествии, оберегает от несчастья в дальней дороге. Помогает почувствовать обман и близкую опасность.

Счастливые камни талисманы для Рыб (20 февраля - 20 марта )
Камни знака Рыбы - аметист, халцедон – камни Нептуна, а также жемчуг, опал и лунный камень. Халцедон помогает при нервном истощении, восстанавливает жизненный тонус и спасает от депрессии.Аметист является символом мира и равновесия. Камень гармонизирует все уровни сознания, ускоряет процесс развития личности, а также способствует очищению крови и подъему энергетики, а значит, улучшает настроение и поддерживает жизненный тонус. Жемчуг помогает разобраться в чувствах вашего партнера, оберегает от возникновения любви к человеку, который не испытывает к Вам ответных чувств.
Опал дарует надежду и уводит в мир фантазий. Помогает людям, которые любят жить будущим.
Коментарі
Залишити коментар: