RUUAEN
Реєстрація Увійти на сайт
ВЕСІЛЬНІ ПОСЛУГИ
Агенства
Артисти
Бенкетні зали, кейтеринг
Букети, бутоньєрки
Весільний журнал
Весільні аксесуари
Весільні обручки
Весільні сукні
Виїзна церемонія
Відеозйомка
Все для Вінчання
Готелі
Дівич-вечір, мальчишник
Ексклюзив
Жива музика, весільний DJ
Зачіска, стилісти
Макіяж, манікюр
Медовий місяць
Оренда автомобілів
Оформлення весілля
Подарунки
Різні магазини
Салон краси
Сімейні консультації
Спецефекти, феєрверк
Тамада, ведучі
Торти, короваї, шоколад
Уроки весільного танцю
Фотозйомка, весільна книга
Чоловічі костюми
Шоу програми
Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K
09.04.2018 15:07


Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K — новинка, которую вы ждали! Поддерживая последние технологии цифрового кино, она отличается современным дизайном и умещается на ладони руки. Камера имеет сенсор 4/3, динамический диапазон в 13 ступеней и два оптимальных значения ISO до 25 600. Такие характеристики позволяют получить превосходные результаты при съемке в HDR и при плохом освещении. Внешние органы управления обеспечивают быстрый доступ к наиболее важным функциям, а 5-дюймовый сенсорный экран облегчает кадрирование, фокусировку и настройку. Сохранение выполняется на стандартные карты SD/UHS-II или CFast 2.0 в RAW или ProRes с частотой до 120 кадров/c. Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K оснащается байонетом MFT, встроенными микрофонами, входом Mini XLR и полноразмерным интерфейсом HDMI. Кроме того, предусмотрены возможность использования 3D LUT-таблиц, порт расширения USB‑C и управление через Bluetooth!







Портативное решение для профессионалов
Доступная по цене 4K-камера


Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K отличается компактными размерами, широким функционалом и доступной ценой. Она позволяет работать над независимым кино и документальными фильмами, снимать показы мод, программы о путешествиях, спортивные соревнования, свадебные церемонии, корпоративное видео и контент для онлайн-ресурсов. Благодаря исключительному качеству изображения, современной технологии обработки цвета и поддержке RAW камера может поспорить с аналогами, которые стоят на десятки тысяч долларов дороже. Кадры, полученные с помощью Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K, легко объединить в рамках одного проекта с другим материалом, причем разница будет абсолютно незаметна!






4K-сенсор для съемки цифрового кино
Широкий динамический диапазон и высокое качество изображения при недостаточном освещении
Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K оснащается полноразмерным сенсором 4/3, который позволяет увеличить поле зрения за счет уменьшенного кроп-фактора. Он создает изображение с разрешением 4096 x 2160 пикселей и динамическим диапазоном в 13 ступеней, а оптимальное значение ISO до 25 600 дает исключительные результаты в условиях слабого освещения. Камера поддерживает запись с кадровой частотой до 60 fps в 4K и до 120 fps в HD при ограниченном использовании матрицы. Сохранение можно вести в одном из трех режимов: Film, Video и Extended Video. Последний из них является промежуточным вариантом между кино- и видеосъемкой, поэтому полученный материал имеет высокое качество и в то же время не требует большой постобработки!